domingo, 25 de octubre de 2009

Sorprendente

Finalizaba el primer tiempo cuando Mario González (EP) detiene un remate de Germán Balbuena (BN) y rápidamente da forma al contrataque que termina en un claro penal a Roberto García (EP); ejecutado por Ignacio Aguirre (EP) se convierte en el 1 a 0 con el que finalizaría el primer tiempo.
Dos minutos después y en tiempo suplementario es expulsado Renzo Dalvano (BN).
A los 10 minutos del segundo tiempo el expulsado será Mario González, arquero de El Progreso y Roberto García se ve obligado a ocupar su lugar.
A los 15 minutos es expulsados Lucas Gomez, otro de los defensores centrales de Barrio Norte y a los 18´ Lisandro Garibotti (BN) con un disparo desde dentro del área logra el transitorio empate en un gol por lado.
A los 33´ luego de una gran jugada colectiva, Crisanto Villanueva (EP) logra el definitorio 2 a 1.

Fuente: El Debate Pregón.