sábado, 31 de octubre de 2009

Volver a caer

El triunfo logrado ante Barrio Norte hacia ilusionar con una mejor faena en la fecha a disputarse el domingo 25 de octubre ante Urquiza, pero con la ausencia del arquero titular y la falta de afianzamiento de su reemplazante, la realidad vivida en el estadio "Alejandro Villanueva" fue muy distinta.
En los primeros minutos de juego, Danilo Ocampo (U) marca de cabeza su primer gol, a los 38` convierte su seguno gol con un remate al ángulo y a poco del final, Mariano Badaracco (U) anota la tercera conquista para el Club Atlético Urquiza.
En el segundo tiempo todo sigue igual para desgracia del Club Atlético El Progreso, con una destacada labor de Ocampo que marcó cuatro goles más en esta etapa, par el definitivo y lapidario 7-0 final.

Fuente: El Debate Pregón.