martes, 11 de agosto de 2009

TN todo negativo

Con el desarrollo de la quinta fecha del torneo "Adolfo Garat", las cuatro divisiones del club "El Progreso" fueron incapaces de lograr un resultado satisfactorio. La serie de resultados negativos comenzó el día sábado en el estadio de Club Atlético Barrio Norte con tres participaciones en divisiones formativas y tres derrotas sucesivas ante el local, 3 a 0 en quinta división (sub 15) y cuarta división (sub 17) y 5 a 0 en la tercera división (sub 22).
El día domingo no marcó la excepción a la regla, con la derrota de la primera división por 2 a 0, también ante Barrio Norte, el goleador Leonel Azorín a los 13 minutos de cabeza marca el primer gol y en el segundo tiempo de penal el 2-0 definitivo.

Fuente: El Debate Pregón.