martes, 4 de agosto de 2009

El primer triunfo

El pasado domingo en el estadio de Centro Bancario Gualeguay El Progreso logró su primer triunfo venciendo por 2 a 1 al dueño de casa, luego de haber jugado de igual a igual con Gualeguay Central y Quilmes en la primera y tercera fecha del torneo.
En esta ocasión el equipo presentó algunas modificaciones aplicadas por el nuevo Director Técnico Héctor Hernández.
El Progreso comenzó con muy buen pie ya que a los 7 minutos del primer tiempo Victor Accinelli (CAEP) convierte de cabeza el 1 a 0. Promediando los 40 minutos y luego de una constante presión del equipo local, Juan Ignacio Segovia (CBG) logra la igualdad transitoria.
Con el arranque del segundo tiempo El Progreso vuelve a imponerse en el marcador con un gol de muy buena factura anotado por su goleador Roberto García (CAEP) y promediando el complemento Juan Ignacio Segovia (CBG) es expulsado.
Con el pasar de los minutos Centro Bancario pierde la calma y el rumbo ante un rival que realiza una muy buena tarea en defensa, consolidándose de esta maner el primer triunfo de El Progreso.

Fuente: El Debate Pregón.