miércoles, 22 de julio de 2009

Otro resultado negativo

Segunda fecha del torneo y segunda caida de "El Progreso", esta vez en condición de visitante en Enrique Carbó por 4 a 0.
Juventud Unida, que viene de lograr el bicampeonato en la Liga local, se presenta este año muy bien reforzado, posicionándose entre los equipos favoritos a ganar el torneo a pesar de la ida de varias de sus reconocidas figuras.
El equipo local fue un claro dominador de los acontecimientos desde los primeros instantes y a los 10 minutos abre el marcador con la definición de Andrés Obradovich, a los 20 minutos Juventud Unida convierte el segundo gol con el accionar de Héctor Saavedra, a los 30 minutos el local marra un penal a su favor y minutos después Maximiliano Sendín marca el tercer tanto del local. En el segundo tiempo el 4-0 final sería marcado de tiro libre por Héctor Saavedra el goleador de la jornada. Por último se destacan las expulsiones de Gustavo Giménez (CAEP) y Oscar Correa (CAEP).

Fuente: El Debate Pregón.